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O chocolate é um alimento que agrega características que conferem energia, conforto e prazer. Por isto, frequentemente os alimentos feitos com chocolate como bombons, trufas e doces em geral são associados a ótimos presentes, que podem ser adquiridos praticamente o ano inteiro.
O chocolate é 100% aproveitável, pois não há desperdícios durante a fabricação de bombons e doces, tendo em vista que raspas e rebarbas ou quebras podem ser novamente derretidas e aproveitadas. Por esta razão, além de prazeiroso, o trabalho com chocolate vem crescendo em ritmo acelerado, conquistando novos espaços no mercado e alavancando ainda mais as margens de lucro.
Curso com certificado
O curso oferece certificado de até 420 horas.Objetivo do curso:
Ensinar ao aluno novas técnicas para usar a criatividade e alcançar maior lucratividade na confeccção de trufas, ovos de páscoa, bombons e decoração de bolos de chocolate. O aluno aprenderá a aproveitar a totalidade da matéria prima, evitando desperdícios, preparando-se para desenvolver atividades em um ramo extremamente prazeiroso e lucrativo.
Modelo do certificado:
Achei o curso muito interessante, considerei o ensino a distância ótimo porque me proporcionou comodidade e eficiência, a didática foi muito boa porque pude compreender e pesquisar sobre o assunto nas informações oferecidas pelo Ensino Nacional.
Sim eu achei importante para nosso conhecimento porque ele nos ensina como lidar com os alimentos e saber qual a maneira certa de usá-los
O curso é bastante didático, mesmo sendo a distância não temos dificuldades para entender. Ótimo!
curso muito bom superou minhas expectativas, me ensinou varias coisinhas que eu achava que sabia.
Adoooorei os cursos e aprende muitos com eles , foi um dos melhores cursos que ja vi !!!
Adorei o curso pois e muito bom.
muito bom
Curso excelente.
Achei ótimo e não vejo a hora de botar tudo em prática.
Gostei muito. A melhor parte foi a eficiência! Aconselho a todos. Valeu!