Neste curso o aluno terá contato com as técnicas mais eficientes para sua organização pessoal e compreenderá os benefícios que sua utilização podem trazer ao cotidiano.
No curso Satisfação e Valor para Clientes você aprenderá técnicas de atendimento que garantam que seu cliente saia com o pensamento de ter feito um excelente negócio.
A alimentação alternativa é um excelente recurso contra a fome e a desnutrição de famílias carentes, especialmente por ser uma prática de baixo custo e plenamente acessível
Os alimentos funcionais devem estar presentes em uma alimentação saudável, devido suas características benéficas, que fortalecem o organismo prevenindo doenças.
O preparo e congelamento corretos de alimentos do dia a dia economiza tempo, elimina desperdícios e possibilita a comercialização de produtos que geram renda.
Dar a conhecer a história e as boas práticas atuais de Inspeção de Alimentos no comércio e indústria para leigos, profissionais e aspirantes a profissionais do ramo.
Eventos é uma das melhores formas de promover o seu negócio, prospectar novos clientes e fortificar o nome de sua marca para seu público-alvo.
O conhecimento da arte da culinária traz beneficios para a qualidade de vida e bem estar da família. Além disso é um mercado gratificante e altamente lucrativo.
O garçom devidamente qualificado pode ser o diferencial de um estabelecimento, o que lhe gera oportunidades de conquistar melhores condições de trabalho e remuneração.
O curso apresenta métodos práticos de preparo das práticas barrinhas de cereais, abrangendo não só inúmeros sabores, como diversos tipos do alimento, como light, e integral.
A preparação profissional para confeccionar doces e bombons de chocolate proporciona desenvolver uma atividade que está em franca expansão e que gera lucros fabulosos.
A gastronomia é o ramo que estuda a culinária em geral e todos os aspectos culturais relacionadas a ela, assim como uma apresentação harmoniosa dos pratos.
Muitas pessoas reclamam que não conseguem administrar direito o seu tempo, mas existem dicas simples que podem ajudar a organizar melhor suas tarefas e aproveitar mais seu tempo.
O curso oferece um apanhado das principais receitas através das mais diversas regiões do país, atentando também para a história da culinária no mundo e sua importância.
O profissional de Panificação e Confeitaria atua no desenvolvimento e comercialização de pães, bolos, doces diversos e outros alimentos do tipo.
Aprenda neste curso técnicas que irão melhorar seu atendimento e consequentemente aumentar suas vendas.