No Curso de Nutrição Infantil o aluno receberá todo o conteúdo necessário para que a alimentação das crianças de todas as idades seja balanceada, completa e saudável.
A alimentação alternativa é um excelente recurso contra a fome e a desnutrição de famílias carentes, especialmente por ser uma prática de baixo custo e plenamente acessível
Os alimentos funcionais devem estar presentes em uma alimentação saudável, devido suas características benéficas, que fortalecem o organismo prevenindo doenças.
O preparo e congelamento corretos de alimentos do dia a dia economiza tempo, elimina desperdícios e possibilita a comercialização de produtos que geram renda.
Nutricionista é o profissional que avalia, administra e coordena planos de alimentação e nutrição em empresas, restaurantes e outros locais diversos.
O conhecimento da arte da culinária traz beneficios para a qualidade de vida e bem estar da família. Além disso é um mercado gratificante e altamente lucrativo.
O curso apresenta métodos práticos de preparo das práticas barrinhas de cereais, abrangendo não só inúmeros sabores, como diversos tipos do alimento, como light, e integral.
No Curso Nutrição Gestacional, o aluno aprenderá mais sobre esse assunto fundamental para que a gestação seja acompanhada cuidadosamente no que se refere à alimentação.
O curso oferece um apanhado das principais receitas através das mais diversas regiões do país, atentando também para a história da culinária no mundo e sua importância.