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O chocolate é um alimento que agrega características que conferem energia, conforto e prazer. Por isto, frequentemente os alimentos feitos com chocolate como bombons, trufas e doces em geral são associados a ótimos presentes, que podem ser adquiridos praticamente o ano inteiro.
O chocolate é 100% aproveitável, pois não há desperdícios durante a fabricação de bombons e doces, tendo em vista que raspas e rebarbas ou quebras podem ser novamente derretidas e aproveitadas. Por esta razão, além de prazeiroso, o trabalho com chocolate vem crescendo em ritmo acelerado, conquistando novos espaços no mercado e alavancando ainda mais as margens de lucro.
Curso com certificado
O curso oferece certificado de até 420 horas.Objetivo do curso:
Ensinar ao aluno novas técnicas para usar a criatividade e alcançar maior lucratividade na confeccção de trufas, ovos de páscoa, bombons e decoração de bolos de chocolate. O aluno aprenderá a aproveitar a totalidade da matéria prima, evitando desperdícios, preparando-se para desenvolver atividades em um ramo extremamente prazeiroso e lucrativo.
Modelo do certificado:
Achei bom
Gostei muito desse curso ajudo muito sempre fazer um desse
O curso é bom,bem explicado…
Curso ótimo !
Foi uma excelente experiência, amei e aprendi muito a cada passo.
muito bom
Gostei muito aprendir muita coisa sobre como fazer chocolate tipos de chocolate tipos de cobertura e recheio gostei muito eu recomendo pra qualquer um esse curso gostei demais
Uma coisa gostosa: Chocolate.
ótimo curso!
Achei maravilhoso! O curso esteja do jeito que eu queria, conseguir aprender bastante.