|
Mais do que uma necessidade básica do homem, a alimentação acompanha toda a história da humanidade, através dos diversos povos e culturas, destacando a prática culinária entre os grandes expoentes de culturais de diversas civilizações através dos tempos.
Este curso de Culinária de nível Intermediário apresenta um destacado guia de receitas diversas na perspectiva de uma verdadeira viagem gastronômica e cultural pelo Brasil, apresentando passo a passo especialidades de cada região, abordando inclusive influências externas na culinária brasileira.
Ademais, oferece uma aprofundada revisão acerca da história da culinária mundial desde a antiguidade, sem deixar de discutir tópicos específicos como utensílios, etiqueta à mesa e tradições referentes às práticas de conservação dos alimentos.
Curso com certificado
O curso oferece certificado de até 420 horas.Objetivo do curso:
Promover a capacitação do aluno à atividade culinária, não só através do ensino de receitas expoentes dentro da vasta gama gastronômica oferecida no território brasileiro, como também através do enfoque cultural e do estudo da história da culinária através do mundo, desde a antiguidade, e suas principais práticas.
Modelo do certificado:
muito bom
Amei
Foi muito bom
Ótimo
Assim como o povo brasileiro, a comida brasileira tem suas raízes em diversas culturas: indígena, europeia, asiática, africana. Cada prato conta um pouco de um tempo e de um povo. Dessa forma, a comida brasileira oferece a quem a degusta muito além de sabor.
Legal :
Bom curso para ser cozinheiro
O curso passa para todos os alunos um otimo conhecimento
Esse curso mim ajudou muito e um pouco difícil de memórisa mais e só se esforça esse curso culinária intermediário tem várias receitas deliciosas i vai mim ajuda muito
Gostei bastante dos módulos as receitas fiz o de culinária básica e amei agora fiz o de culinária intermediária e adorei façam é bom de mais.