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Inspeção de Alimentos é um ramo do conhecimento humano que estuda e propõe procedimentos práticos para a supervisão das cadeias produtivas, conservativas e distributivas de alimentos de origem animal e vegetal com a finalidade de encontrar e dispersar perigos físicos, químicos e microbiológicos. Em outras palavras, a Inspeção de Alimentos abrange um conjunto de técnicas que visa garantir a qualidade dos alimentos para o consumo humano.
Aprenda mais sobre a Inspeção de Alimentos e descubra como ela pode ser útil em restaurantes, açougues e indústrias de alimentos, entre outros estabelecimentos. Saiba como é feita a gestão dos serviços de inspeção em diferentes instituições. Conheça as normas técnicas e as ferramentas deste setor.
Curso com certificado
O curso oferece certificado de até 420 horas.Objetivo do curso:
Explicar o funcionamento e a abrangência das técnicas de Inspeção de Alimentos para os empresários e colaboradores de supermercados, padarias, mercearias, fábricas de embalagens, indústrias de alimentos em geral, ambulantes, restaurantes, distribuidoras e outros estabelecimentos do tipo com a finalidade de assegurar a qualidade dos alimentos comercializados nestes locais.
Modelo do certificado:
Achei o curso muito bom, a forma de ensino foi adequada e produziu bom conhecimento, o ensino a distancia proporciona comodidade e facilidade para realizar, a didática do Ensino Nacional é muito boa.
Curso excelente, ótima abordagem do conteúdo!
Parabéns ao Instituto. Cursos de ótima qualidade.
Muito feliz por terminar mais um curso!
Bom curso!
OTIMOS CURSOS!!
Muito interessante gostei muito
MUITO BOM!
excelente curso
bom