|
Em um mundo cada vez mais populoso, faz-se necessário o emprego de técnicas capazes de potencializar a produção alimentícia, tendo em vista o atendimento das demandas de consumo.
Por isso, tome conhecimento dos processos agroindustriais e insira-se no ramo como profissional ou como dono de um agronegócio. Descubra como se faz o processamento de alimentos e o impacto ambiental gerado por essa atividade. Aprenda mais sobre a simulação de processos e a importância da qualidade do leite e seus derivados.
Curso com certificado
O curso oferece certificado de até 420 horas.Objetivo do curso:
Demonstrar as principais técnicas usadas na agroindústria para a produção de vegetais, leite e seus derivados. Mostrar como é realizado o processamento de alimentos e o quanto é gasto com energia elétrica nessas atividades. Abordar a questão do registro no Serviço de Inspeção Estadual (SIE) e as práticas ambientais exercidas no ramo, com ênfase no caso das agroindústrias exportadoras de derivados lácteos.
Modelo do certificado:
Achei o curso interessante, abordando diversos assuntos diferentes.
CURSO DE ALTO ANCANCE RELATIVAMENTE CONCEITUADO QUE ABRANGE TOTALMENTE A ÁREA
O curso foi muito bom. O material possibilitou uma ampliação dos meus conhecimentos.
O curso foi muito importante, pois permite a revisão de conceitos e ampliação da visão do mercado e qualidade agroindustrial.
Curso muito interessante, mostrando como pequenos produtores podem incrementar sua renda produzindo derivados de leite.
Muito bom, boa didática, o ensino à distancia possibilita o estudo a qualquer momento do dia, o Ensino Nacional possui uma estrutura completa para o aprendizado.
Mais um curso finalizado, e simplesmente tenho a agradecer pelo aprendizado que tive.
Adorei o curso
otimo
foi bem loco