|
Em um mundo cada vez mais populoso, faz-se necessário o emprego de técnicas capazes de potencializar a produção alimentícia, tendo em vista o atendimento das demandas de consumo.
Por isso, tome conhecimento dos processos agroindustriais e insira-se no ramo como profissional ou como dono de um agronegócio. Descubra como se faz o processamento de alimentos e o impacto ambiental gerado por essa atividade. Aprenda mais sobre a simulação de processos e a importância da qualidade do leite e seus derivados.
Curso com certificado
O curso oferece certificado de até 420 horas.Objetivo do curso:
Demonstrar as principais técnicas usadas na agroindústria para a produção de vegetais, leite e seus derivados. Mostrar como é realizado o processamento de alimentos e o quanto é gasto com energia elétrica nessas atividades. Abordar a questão do registro no Serviço de Inspeção Estadual (SIE) e as práticas ambientais exercidas no ramo, com ênfase no caso das agroindústrias exportadoras de derivados lácteos.
Modelo do certificado:
ótimo curso.Aprender é sempre bom,ainda mais em casa.
O curso e muito bon pois ajudara a nos ter uma experience. Na aria de produtos derivado ao leite
muito eficiente
Ótimo
Muito bom
O curso foi muito produtivo e oportunizou o aprimoramento dos conhecimentos científicos e tecnológicos.
Gostei muito do curso. A facilidade de acesso e o conteúdo aplicado de forma didática e simples ajudou bastante para meu aprendizado.
A forma de como foi abordado o assunto referente ao curso permitiu uma melhor abrangência de conhecimento, podendo assim, aperfeiçoar os meus conhecimentos da área.
GOSTEI MUITO DO CURSO E DO MODO DE ENSINO FOI MUITO BOM
Ótimo curso